Islão e Alcorão
É halal beber kefir

É halal beber kefir?

 

É halal beber kefir? Kefir contém 0,6 – 0,8% de álcool. No entanto falam que é benéfico à saúde. Então, qual é o veredito sobre beber kefir no Islã?

 

Kefir é um produto lácteo fermentado. Como todos os produtos fermentados, o álcool emerge também durante a fermentação no kefir.

Kefir é nomeado como doce, médio, forte e muito forte, dependendo do comprimento da fermentação. A fermentação pode durar 12, 24, 48, 60-72 horas. A quantidade de álcool emergente aumenta pelo tempo. Especialmente em kefir duro e muito duro a quantidade de álcool duplica ou triplica. Para um kefir que foi fermentado por um ano, a taxa de álcool sobe 4%. No Brasil, o kefir doce é produzido.

O álcool emerge em vinagre, suco de uva, picles, pão e outros produtos fermentados de padaria naturalmente devido à fermentação. No pão, o álcool na crosta evapora pelo calor. No entanto, uma quantidade significativa de álcool ainda permanece no pão. Nestes produtos, a taxa de álcool é geralmente de 2-3%. Ao mesmo tempo, produtos naturais como laranja, limão, hortelã contém 2-3% de álcool. No entanto, nenhum deles intoxicado.

Consequentemente, o álcool que naturalmente emerge no kefir não intoxicará o bebedor. Não é censurável produzir, vender ou beber.

 

Most Viewed Posts