Devemos comer carne animal que foi abatida apenas por muçulmanos?

Animais Abatidos por Não-Muçulmanos

O que Deus proíbe é abater os animais pronunciando o nome de qualquer outro que não seja Deus, qualquer que seja a identidade religiosa da pessoa. É igual se a pessoa que abate o animal é muçulmana, cristã ou judia; contanto que esse animal seja abatido para o nome de outros do que Deus, esse animal é “ اھ ّﻞ ﺑﮫ ﻟﻐﯿﺮ ﷲ” (uhilla lighayri Allah) e comer essa carne é proibido (haram). Embora a pessoa seja cristã ou judia, essa carne pode ser comida desde que o animal não seja abatido em nome de outro que não seja Deus. Aquela carne seria proibida somente se você tiver certeza de que foi abatida em nome de outro que não seja Deus.

By |2018-07-28T21:05:07+00:0028/07/2018|Categories: Sacrifício|